写我长大了作文
经过了军训,终于踏进了梦寐以求的初中生活,六年的光阴就这样过去了,脑海里的记忆至今还那么崭新,记得以前同学们的名字,老师的名字,和他们生活的点点滴滴,等等等等。虽然我记得,可这一切已是过去式,而现在,我才要过好,利用现在进行时,把握光阴。
上了初中,我的一切不同了,什么东西都不一样了,发型变了,性格变了,样子也变了,以前的天真,现在变得成熟,妈妈说:好似长大了。
我长大了,我变得更加成熟,步入青春期的我,每次出门都更加注重自己的穿着,学会了羞涩,会不好意思,会脸红,她们说:你长大了。
嗯,我长大了,我变得更加细心,学习上遇到不懂,我会去问,去寻找、去发现、去解决,正是这样,一步步的走来,小女孩变成小姑娘,她们说:你长大了。
的确,我长大了,学会了主见,自己的事情自己负责,不依赖父母,把握分寸的管理事情,按照自己的意愿去选择,我……长大了啦。
我学会了坚强,遇到困难不屈服,加大自信,我能信!我不轻易掉眼泪,因为要自强。
我,长大了许多许多,学会了许多许多,我的许多,真是成长的脚印,一步步的前进,大步大步的跨越,长大,是人生的必求,在这一路来,您需要自己去寻找自己的脚印,为人生布满脚印!长大了。