周记开学第一周
我们将在这里继续奋斗下去,开创一个辉煌的未来!
不知不觉间,开学已经过了一个星期。虽然是刚开学,可是我觉得这个星期过得好累。满满的课程,上得有点透不过气来,还好在课间时,有说有笑,可以放松放松。新学期,新课程,新老师。
这个学期,我们换了数学老师,她姓梁,虽然相貌平凡,但是,有她的一套方法。让我们班中的淘气鬼,都专心听她上课。我有点佩服她。
每天的,语。数。英,三科。把我的脑子搞得,头晕脑涨。连玩的时间都全被它们三科抢夺了。谁叫我魔西利啊!
每天妈妈就像教官一样,在旁边训话。快点。快点,认是好累啊!
今天,是周五,因为我们班的体育课是由二位老师教的,令我觉得难忘的还有一件事就是下午的体育课了,当我们刚睡完午睡不久,我就和体育委员去问李老师(高中开学一周周记:新课程)要不要下去操场上课,李老师说:不是他的课。他是上五年级的课。于是我就问数学老师,她也说不是我的课。我俩又问了英语和语文老师她们,说没给我们上的体育课啊。我俩摸不着头脑的回到课室。叮呤,叮呤上课了,我们的迷也开了。
这一周,虽然过得好累。但是还是快乐地努力奋斗下去。