妈妈为题的作文
我总觉得我妈妈是个很糊涂的人。今天是星期四,下课很久了,她还没有来接我。我很怕,妈妈是不是把我忘了?还好我碰到以前学英语的老师,叫她借了手机打电话给我妈。
妈妈一接电话问:“什么事啊?”我有点着急,“怎么还不来接我呀?”妈妈还吃惊,“今天怎么下课了,不是还有一节课吗?”我晕,老妈怎么把星期四当成了星期五呀!老妈犯这种错可不止一次,比如上学期我上作文课常迟到,就因为妈妈把时间看错,害我每次总是迟到好几分钟,大家都已经在上课了。
老妈真是不靠谱呀!记性能好点吗?爸爸怎么会娶妈妈这么糊涂的人呢?