在繁星的映衬下,神降临在我的面前,他只是从天而降些清透的水,默默不语,便消失了。我走向前,看到的却是前世的我……
前世的我,生活在浓郁的森林里,有着神的保护,惊人的奔跑速与尖锐的利牙……前世,我是一只有着深邃灰色眼睛的黑豹。
我在森林里,尽情地奔跑,扑打着蝴蝶,追逐着猎物,享受着自然之美,每天随着日升而起,日落而息。油绿的树叶遮挡着我,我撕咬着败于我足下的猎物,吮吸着火一般的鲜血,把我一生的激情与活力全部地释放,不需要他人来评价,只为寻找只为满足我那炽热的雄心。
在夕阳的照耀下,我顺着溪水狂奔在属于我的土地上,攻击每个侵犯我领地的动物。没有束缚,只有自由;没有逼迫,只有自我;没有烦忧,只有快乐,用深邃的眼光仰望蓝天,表示我对神的感激。
前世的我,不惧怕任何比我更强的动物,燃烧的心指示我勇往直前,连那比我高大强壮的狮子也要畏惧我三分,那时我拥有一份勇气,一份坚强,一份执着和一份无畏的心。
前世的树比今生的绿,前世的水比今生的清,前世的我也比今生更像我……于是,我不再透过清水看前世的我,而是在今生重造前世那个更像我的我,再用我今生的精力,释放我潜在的激情与活力……