写雨作文
雨的声音是那样清脆。
我喜欢雨,因为它能给我带来快感。每当下雨时,我的心情是如同在空中飞翔。我喜欢雨,因为它能给我带来幸福。每当下雨时,我的心中总有一丝甜蜜。我喜欢雨,因为它能给我带来轻松。每当下雨时,我的心中一片空荡……春夏秋冬,在四季之中雨的地位是多么高:稻谷需要它;农民喜欢它;而我更是离不开它……它的脚步是那样轻盈;它的身躯是那样娇嫩;它的脸庞是那么可爱……我喜欢在雨中漫步,那是多么优美啊!我喜欢在雨中高歌,那是多么快活啊!我喜欢在雨中呼喊,那是多么舒爽啊!它是水的化身,冲走了记忆的伤痕;冲走了快乐的时光;冲走了童年的幼稚……
啊!我喜欢雨的一切一切……