我班的男生作文
说起我们班,真是林子大了什么鸟都有啊!一个连老师都敢PK的,经常到老师那里“喝喝茶”“聊聊天”。一个是懒虫,唉,他那“脸皮神功”我不知道练到多厚了,估计有几尺厚吧。下面,我介绍一下我们班男生的一件事,让大家认识认识。
一次,我们打完篮球,正坐在小店门口喝汽水吃东西。由于我们太口渴了,汽水一下子就喝完了,很多人没带多钱,但我带了比较多的钱,50元。我再买了5罐汽水,每瓶2元,又去买了牛肉干,汗,挺贵的,10。5元小包,但我还是买下了它。我把零食放在一旁,喝起了汽水,正准备拿牛肉干来吃时,手居然只摸到汽水,我转头一看,十几个人抢着我牛肉干到处跑,一个跑得比较快的,跑到一个地方,添起牛肉干来。其他人不服气,把他抓住了,死命把牛肉干抢回去。牛肉干突然被撕成几块,大家抢了起来。忽然,小基把牛肉干含在嘴里了,一个肥仔却不放弃,把他扑到地下,扳开他的嘴巴把牛肉干抠出来,津津有味的吃起来。我看着看着,看到他们牛肉干快抢完了,应该快来抢我的汽水了。想到这个,我偷偷摸摸的离开,突然,背后传来十几股杀气,怎么办,背后的人肯定现在眼睛冒着绿光,那冒着绿光的眼睛肯定看着我的汽水。没办法,三十六计,跑啊!可是跑得比我快的大有人在,我就这样,被抢劫了。
唉,早知道这是一群饿狼,我就不和他们一起打篮球了。