我班的男生作文
我班的男生可是各有千秋,英俊潇洒文的才高八斗,“武“的威风八面.
就那"体育健将"高健来说吧!他可是我班体育事业的顶梁柱就那四年级的那次运动会来说吧高健积极报名,参加了多项跑步项目,200米,400米都由他争夺第一比赛开始了,枪声一落,只见高健
如箭一般非奔出去,后面的选手望尘莫及最后他以30米的优势,轻而易举的获得了第一.
还有"小妹妹"蔡国庆他生来就是一个俊姑娘的样子,就算握紧拳头也是一副巾掴英雄的样子别看他平时羞答答的,可一在校外听到流行音乐,他就翩翩起舞所以同学们又送给他一个雅号-劲舞王.
这就是我班的男生怎么样?
我班的男生可是各有千秋,英俊潇洒文的才高八斗,“武“的威风八面.
就那"体育健将"高健来说吧!他可是我班体育事业的顶梁柱就那四年级的那次运动会来说吧高健积极报名,参加了多项跑步项目,200米,400米都由他争夺第一比赛开始了,枪声一落,只见高健
如箭一般非奔出去,后面的选手望尘莫及最后他以30米的优势,轻而易举的获得了第一.
还有"小妹妹"蔡国庆他生来就是一个俊姑娘的样子,就算握紧拳头也是一副巾掴英雄的样子别看他平时羞答答的,可一在校外听到流行音乐,他就翩翩起舞所以同学们又送给他一个雅号-劲舞王.
这就是我班的男生怎么样?