爱情作文400字
有是偶心中就有那么种信念,不知它来自何方,也不知它会去向何处,只知它潜意识的深深扎根在心中。
心中的我已经十四,不再是那个朦朦胧胧的小P孩,但我也没成熟,到那个遥远的年龄,我——普通的中学生
可我心中有时也会想出大人们严禁的念头,哪就是——爱情。
在学校,老师们只要是那么几分猜疑,定会视察到底,大大小小的思想教育做尽。
在家中,父母的话语中,也会时不时的,潜意识的点明他们想要问的问题,如:“心中孩子成熟得真早”你人缘怎么样啊?那么班有长的好的男生吗?在无数次的猜测和疑问中,我选择沉默,可沉默的话,他们的思想又会更更深入层次,诶,不得不说,现在当孩子也不容易啊。
在我的心目中高,爱情是伟大的,但我们现在所谓的爱情,只是单独凭靠自己的感觉罢了。现在的并不是长久的,而永久的则是神圣的,所以现在不得接触,也难以触及,也难以触及。
我羡慕罗密欧与朱丽叶,我向往梁山伯与祝英台。
当然也不得不说爱情固然美丽,可现在我们并非恋爱的季节,我想我们学业有成,再来收获,想必那会非常美啊。