我想我是一只落雁,独自飞翔。
她的眼睛充满了真诚,她的眼睛底部是一个清澈的蓝色水池,轻轻地向我飞来。我有一张冰冷的脸,怀疑藏在我的眼睛下面,我的眼睛不再停留。我们,路过。在他身后,只留下一片无辜的白色。固执地向前飞,无视我心中的波浪。习惯了稍微向左倾斜,却发现感冒了,差点摔倒。
“勇敢地飞翔,不要害怕!记住:我的体温永远在你的左边。”温暖,不再。没有人会再容忍我的任性,没有人会在每个人都孤立我的时候和我一起飞翔,没有人会在我快乐的时候和我一起傻笑,没有人会在我悲伤的时候和我一起逆风飞翔!不要了,不要了。风把它铲进他的嘴里,尝了尝咸味。眼睛悲伤地眯了起来。最初,友谊在这棵树上只有一个果实,叫做信任。
因此,我真诚地对待我的朋友,不再感到孤独。
我曾经处于痛苦的境地,忍受着失去的痛苦,甚至拒绝成长。然而,生命之河仍在流淌,终于明白:失去也叫成长。
在成长过程中。失去它对我很重要。