妈妈的关心作文
妈妈对我的关心是无微不至的。
记得那天早晨临上学时,妈妈对我说:“今天可能会下雨,把雨伞带过去,要不然会被雨淋湿的。”我说:“不要,不要,带雨伞多麻烦呀,你看现在的天气多好啊!”妈妈被我弄得没办法,说:“好吧,好吧,真拿你没办法。”
很快到了下午放学的时候,突然,晴朗的天空瞬间变得黑沉沉的,而且还下起了倾盆大雨。我后悔极了,唉,早上不应该不听妈妈的话。
就在这时,一个熟悉的身影出现在我眼前。我定睛一看,原来是妈妈来接我了,拿着一把雨伞,递给我,让我快点回家,可是她自己却淋着大雨。
啊,妈妈对我恩重如山。我一定要好好学习,以最好的成绩来回报妈妈对我的关心。