可爱的小旺作文
大姨妈家有一条可爱的小狗,胖嘟嘟的,黑不溜秋,大姨妈给它取名叫旺仔,听到这个名字,是不是感到很奇怪呢,因为它长的十分像旺仔牛奶上的那个“人”,所以取名为旺仔。接下来,我们说说这个旺仔吧!
大姨妈说小旺仔是她在山上捡的,第一次见到它,它缩在角落里,浑身都在哆嗦,我抱起它,把肉喂给它,渐渐地,小旺仔胆子大了起来,每次我来大姨妈家玩,它的尾巴摇得比谁都欢
可是,当我再到大姨妈家的时候,旺仔却一瘸一拐地走来,大姨妈说它被人打瘸了,我轻轻抚摸小旺仔,它发出呜呜的声音,似乎在像我诉苦,诉说着那个坏蛋是怎样打它的,怎样欺负它的。
没过几天,旺仔又蹦蹦跳跳地和其他狗狗玩了,看到它的脚康复了,我也放心了,我夹起一块肉骨头,扔给旺仔,旺仔高兴的吃了起来,满嘴都是油,使我哈哈大笑起来,忽然,旺仔跳了起来,又叼了一块骨头,逃走了,唉,没办法,旺仔就是这个样子,跑起来比兔子还要快!
我非常喜欢大姨妈家的旺仔,你们呢?