可爱的小旺作文
我家养了一只即可爱又淘气的狗狗,它的名字叫做小旺。
有一次,小旺没事做,就跑到花坛边玩。忽然,传来一阵巴、巴、巴,的声音。你猜它在干什么呢?它在挖泥土,把泥土弄得满地都是。如果别人看了,肯定会认为它跟泥土有仇!
当然,小旺有时候也很乖哦!每天早上,我把脚一抬,它就会把前爪放在我的脚上,这就是握握手。小旺还很聪明,它连我放学时间都知道。每当到我放学的时间,小旺就会在我家前门迎接我。如果前门没见到我,它就知道我就是从后门进屋的。小旺撒娇更可爱。到了吃晚饭时间,妈妈把饭放在它的饭罐里。如果我不陪它一起吃的话,它就不吃饭。没办法我只好陪着它。这么娇气的旺旺,也有撒野的时候。有一次,我们吃好午饭,妈妈让我倒垃圾。我正好看见小旺站在一株草叶前使劲蹭草叶。过了一会儿,姐姐来了。我就问姐姐:“小旺在干什么吖?”姐姐回答道:“:它在用草叶在抓痒。”有时候,小旺还乱打草叶,好像在说:“我让你帮我抓痒,你怎么不抓,小心我打死你!”
你看,我家的小旺可爱吧?