一年一度的春节就要来临了。我想采访采访我最最亲爱的妈妈。
我兴高采烈地跑到妈妈的身旁问她:“妈妈,您的新年愿望是什么?”妈妈说:“我新年的第一个愿望是每个月的月薪达到十万;第二个愿望是希望大家新年都能开开心心的;第三个愿望是和我的女儿一起去旅行……”妈妈的愿望可真多啊!但是令我印象最深刻的是第三个愿望。原因是上学时,一到星期五都见不到妈妈,所以我想和妈妈在假期去遥远的云南看风景;去热闹的西安吃美食;去繁荣的上海逛乐园;神奇的三亚堆城堡。这样我就拥有了和妈妈在一起的点点滴滴,拥有了和她一起旅行的快乐。
你们觉得我妈妈的愿望能成真吗?我希望能,因为我的愿望就是希望妈妈的愿望能实现。