童年的.故事作文
在我 童年里发生的故事太多太多,大多数都已忘记,但唯有一件事深深的埋在了我的心里。
那是今年的五一节,我和爸爸弟弟,还有阿姨去常州玩,当时常州的天气,热的人就像在蒸笼里,虽然我穿着小短裙,一件 t 恤衫,可我背上的汗珠还是一个劲的往外跑。根本看不出当时是春天。
在嬉戏谷里,我和小朋友们一起玩耍着,那里到处挤满了人,玩上一个项目要等好久,至今最让我难忘的是 兽血征程 这项目,人坐在船上,那种从天而将、周围被激起的浪花包围着的感觉,不知道用什么词来形容,那种刺激感真是无与能比。
每当我回想起这件事,我都会忍不住的欢呼,好想在去享受一下当时的感觉,看看“ 兽血征程 ”会不会给我再带来新的感觉。
这段童年的美好时光, 在我的心中将永远无法抹去。而童年的往事是每个人一生中最美好的回忆。