童年的故事作文
我的家里有许许多多有趣的照片,其中有一张是最有童年回忆的照片,接下来,就让我来给大家介绍一下吧。
这张照片是7岁的时候拍的,我和同学们一起去春游,我们去了动物园,里面有很多动物,有大象、老虎、狮子、公鸡、鸭子……我们玩了很久,老师叫我们去看表演。我以前从来都没想过动物也会表演,大熊会踩到大球上走路,大猩猩会骑自行车。也有人在表演,有人会一次转很多个呼啦圈,我猜最少也有二十个了;也有人可以一个接一个地往上叠,是不是很厉害呢?
表演结束了,老师说可以和大象拍照,一个人,两个人都可以,我就和同学一起拍了两张,我和她一人一张。不过一开始我们有点害怕,因为我们都怕被大象的鼻子打到,但是我们还是拍下了这张美好的照片。
这是我最喜欢的一张照片了。