夏天四年级作文
大夏天的怎么堆雪人呀?暑假前爸爸在网上给我买了一包人造雪,用那个就可以玩啦。
星期天,我和妈妈把那包人造雪拆开,放在一个大脸盆里,然后按1:30的比例加水,才能把本来洁白的粉末变成一堆柔柔的白雪。我们慢慢加水,把人造雪调好之后,就在地板上铺了一层报纸,开始堆雪人啦。
我们从盆子里拿了一大团雪,放在报纸上,要先做小雪人的身子,然后让妈妈做小雪人的头,而我来修整小雪人的身体。妈妈把小雪人的头做好了,我们一起把头安在了身子上,小雪人的外观已经初见形象了。我忽然有了一个想法,就赶忙跑进房间,用彩色卡纸剪了眼睛、鼻子、嘴巴和手,把它们都贴在了小雪人的身上。胖乎乎的小雪人显得更可爱了。可我总觉得少了点什么,仔细观察了一下后我终于发现:原来它还没有帽子呢!我又用红色的纸,快速折好了一顶漂亮的帽子,给小雪人戴上。啊!真的太棒了。这真是一个又结实又漂亮的雪人哦!