夏天四年级作文
夏天,早已经来到,可是你是否倾听到了夏天的脚步?你是否察觉到夏天的轻柔。
彼光流闪的湖面,会有几人留意?枝头的小鸟蝉叫,又有几人聆听?风景如画的春光,还有几人留恋?匆忙的生活使我们忽略了身边的夏天,夏天,只不过是自行车飞奔而过瞥见那一抹残影罢了。
在现代的社会里,发达的科技加快了我们的脚步,追逐名利的思想蒙蔽了我们的双眼,我们渐渐迷失了自己,忘记了夏天。
放松自己的心情,才能感受到夏天的美好微风拂过脸颊,几片嫩叶在春风中微微摇曳,几朵野花在阳光下静静生长,夏天的味道在空气中弥漫,夏天的脚步缓缓前进?