关于暖的作文
爱是那么,那么的温暖,风是冷的,我的心却是暖暖的。因为我身边有爱的围绕,爱的味道是甜滋滋的,是酸甜的。
我生病了,发烧38度,早上吃药勉强降到了37度。我感觉身体没什么不舒服,便跟往常一样去补课。
上作文课时,我感觉有点冷,只当是衣服穿少了,便没有太在意。可在上最后一节课,英语课时,我就感觉不太对劲了。我昏昏欲睡,感觉脑袋里想着火了似的。老师讲什么我都没有听见,只是硬撑着不让自己睡着罢了。我感觉很冷,可外面却艳阳高照。
终于,我那个“又黑又傻气”的同桌迟玉林,戳了戳我,问道:“你怎么了,不舒服?”一直喋喋不休却又和蔼的“康老师”也注意到了我,问道:“怎么了?”我回答道:“我有点冷,还很晕,有点难受”老师说:“那你去我那里坐一会儿吧,我那里阳光多。”说完后,还把一件外套披在了我的身上。后来,看见我还是皱着眉头,我那同桌又把他的外套脱下来,套在了我的身上,算他有眼力。终于熬到了下课。很多同学都来关心我,给我倒热水,装书包……
那天,我感觉冷风吹在我脸上,格外的温暖,是我的心中有爱?还是我被爱所环绕,所包围?不管怎样,我觉得我很幸福,我是一个被爱的孩子。