“优秀”的老师作文
以前我们的音乐老师都是女老师,可今年不同了我们的音乐老师是位男老师。
我的音乐老师姓张,他有一张有棱有角的脸,短短的头发,眼睛闪闪发光,眼睛上有二条黑黑的眉毛。
张老师上课的时候从来没有发过火,态度很温和。即使有顽皮的学生这儿摸摸那儿碰碰,老师也不会责骂,只是让那个同学唱歌,那位同学没听,唱出来全跑调了。这时,老师语重心长的说:“上课要认真听讲,不认真听讲怎么会学好呢!”那位同学差愧的低下了头。
张老师每节课都认真地教我们唱歌,哆、唻、咪、法、嗦生怕同学唱走了调,注视着每个人的口型,看着我们能否准确的发音。即使下了课,老师还在翻看那本音乐书,熟悉明天要教大家的歌曲。
每一节音乐课我们都期待期待老师优美的声音,期待老师的笑容、期待老师的歌曲、给我们美妙的歌声。你的歌和美妙的声音一起陪着你飘向远方。
今天听班主任老师说:“音乐老师将要去保卫祖国。”同学们听了个个依依不舍,非常想念你,祝老师一路平安!一切顺利!我们会永远想念你!我喜欢这个音乐老师!