游山作文600字
那是一座不知名的山,此刻,山中只有一人。我孤零零的在山中,毫无目的行走着。就这样,一个人,没有人陪着我一起走,嫌累,麻烦。我的人缘真的很差劲,呵呵。那又怎样呢?哭,绝对不会。笑,才是此时心情。很好。
草丛里,一棵棵未长成的小草,在摇晃着脑袋。我心想:它们也是在笑我吧!笑我,孤独的没人陪伴;笑我,不自量力的来到这座山;笑我,人缘差劲到寂寞;笑我,懵懂到无聊游山。但是,这样,好真实。真实到我不敢面对。很傻,是不是?很天真,对不对?哈哈。紫色的小花,你怎么样呢?感觉,你好脆落,脆落到一阵风也能吹乱,就像当初的我,孤单,独行,朦胧,寂寞。草丛里,待在那里,永远不长大,可以避免吧。可是,好像不可能?怎么办呢?黄色的石头,你为什么一动不动?就算毁灭,不会逃,对不对?你好勇敢,我却只会逃窜。因为不敢,不敢去面对,那件事,那个人。那个孤傲,又苍凉的人。现在,我终于懂了那种性格,其实,不是孤傲,只是一张面具,用来保护自己的面具。而苍凉,只不过经历太多了。而我已经慢慢找回了自己,那个,孤单独行,那个,懵懂寂寞,真实的自己。我也,懂得了,一路上陪伴自己的也只有自己。那个,自己想起了那首歌《笑红尘》红尘多可笑痴情最无聊日空一切也好此生未了心却已无所扰只想换得半世逍遥醒时对人笑梦中全忘掉叹天黑太早来生难料爱恨一笔勾销对酒当歌我只愿开心到老风再冷不想逃花再美也不想要任我飘摇天越高心越小不问因果有多少独自醉倒今天哭明天笑不求有人明了一身骄傲歌在唱舞在跳长夜漫漫不觉晓......
若实如此,我宁愿沉浸在这个美好的梦境里,永远不醒。
这座山,还是只有我一个人,这样,也好,让我在这座山中,沉睡下去,好吗?