关于与父母的优秀作文
我们的生命是父母给予的,在不知不觉中,我们悄悄长大了。
成长中我们意识到我们自己已步入青春期大门,是父母把我们辛辛苦苦养了这么大,从小至今都是父母给我们无微不至的关怀,还处处为我们着想,替我们分忧,所以我们要孝敬父母,尊敬父母。现在我们都长大了,我们都长成了身强力壮的小伙子。我们也能够帮老妈做一些力所能及的家务活了。
做一些能让老爸、老妈高兴的事,讨他们欢心,使他们高兴,逗他们快乐。是老爸、老妈一天天看着我们长大的在成长的过程中。我们遇到的一些挫折、一些烦心事,或受到什么伤害火什么失望之后,父母都会鼓励我么么走过那些经历。父母看见我们高兴,他会高兴。看见我们悲伤,他们也会没有一点笑容,素颜我们要孝敬父母,做一些使父母高兴的事。例如在父母生日时送父母一张贺卡,写上最真挚的祝福,送他们一个自己最珍贵的礼物,在他们生日是好好表现。在母亲节时也可以送老妈一朵康乃馨花。
自从我懂得尊敬父母后,每天都盼着父亲节、母亲节的到来,给他们一个惊喜。但是我悟出一个道理,对于一个爱父母的孩子,天天都是父亲节、或母亲节。