成长作文优秀
新92班是一支足球队。要问这支放荡不羁,有着远大理想却又缺少舞台的“独立团”到底是在如何艰难的成长着,这也得看天意。毕竟造化弄人,再半年就要毕业分离,传记也是实时更新,有朝一日能够出书也说不定。好了,不管了,专心讲故事吧!
要想知道新92班,就得知道三个人,PDW(潘队,桃子和我)。最初也只有3人苦苦支持。我的父亲是一名优秀的上班族,但是私下里还是放不下足球。因此,他们组织了一只叫“四五青年”的俱乐部。(不要骂我擅自动用别人球队的队名,因为现在四五青年已经是无锡很知名的老年俱乐部了)我多希望也能有他们那样的友情,最起码要对我钟爱的足球以及兄弟们负责。于是我提议组队开挂。