成长作文优秀
希望中的我们洋溢着快乐和放松,也许我们并没有想象中的那么优秀,但我们活在了自己的世界里,世界里我们释放着活力,播洒着青春,我们为自己而活着,为希望而活,也许生活中的我们不是那爸爸妈妈中永远的优胜者,但我们是努力过的。
虽然在爸爸妈妈的眼中我们不是最好的那一个,但我们的活力永在,在我们有限的青春中,生命在感触竞争,活力在感受成功。
也许在你成功的那一刻“竞争之神”又要向你发出新一轮的挑战。在挑战前即使再劳累和辛苦你也会为此而快乐,每当看到一颗颗汗水从面颊落下,你也会觉得这努力是值得的。
每当看到别人从一次次考试中脱颖而出出时,你心中那一个个充满童真的希望将在此刻化为乌有。也许成功是大家不变的追求,努力是成功的良药。成功虽然是困难的,但只要你在为成功拼尽全力,那你的心将会是满足的,因为我们在希望中成长,在竞争中感受痛苦与快乐。