我的小灰灰已经跟我在一起一个星期啦!她长的可快啦!她整天就知道吃呀吃,睡呀睡,一点事情都没有,现在吃的圆圆的像个小灰皮球。
小灰灰特别贪吃,更喜欢吃好吃的东西。我每天上学走之前都会给她放很多青草和菜叶,她总是先吃菜叶后吃青草,我放学回来她都吃的光光的,没有办法,我放学回家的第一任务就是喂她吃东西,看着她吃的香喷喷的,我也很开心也很快乐!但是,让我不高兴地是她的便便很多,她吃过以后就要拉便便,真的很不好呀!我想:她光吃不拉便便多好呀!
我希望我的小灰灰快快长大!