一件事的感动作文
童年就像七彩的珍珠,闪烁着七彩的光芒,其中有一件事深深地印在我的脑海里,至今记忆犹新。那是一次被感动的事。
那时的我,贪玩。上课喜欢说话一直很不认真的上课,老师见到了我的样子,叫我下了课去老师办公室一趟,我下的忐忑不安,下了课慌慌忙忙的来到老师办公室里,出乎意料的是老师没有批评我,老师在鼓励我,表扬我,叫我已后不要贪玩,要认真上课,刹那间我流下了感动的眼泪。
从此以后,我认真上课,老师也经常表扬我,想想过去,我是个多么不认认真的学生,竟然会被老师表扬,这都是努力地来的吧。过了很久,期末考试来了,在老师报分数的时候,我考到了优秀的成绩。
这件事至今还记在我脑海里,我永远不忘记这个老师。