班级作文
我的心中一直有一个我理想的班级,这样的班级会使每个人都快乐、开心。下面我就来介绍介绍我心目中理想的班级。
我认为现在班级的名字都太平凡啦;太普通啦;太不响亮啦。如:一一班、三六班等等......这样的班级名字太多啦。我想根据每个班的特征、优点等来进行班级的名字,比如班里的同学都很爱讲笑话,听笑话那就叫它“笑话之班”;还有班里的优点就是爱看书,那就叫书香班级......当然还有许多,而且每个班级可以根据班级的特征、优点来不定时地变换名字。
而且,有的班级桌椅摆放不整齐,我希望每个同学都要有责任心帮着摆放桌椅,不应该是教室桌椅摆放不起;还要不能让教室的墙壁“脏啦吧唧”的,要干净、整洁。
我还希望每个班级的学生不要太多,最好每个班30个学生,否则,老师不但不好管理,而且也会影响其他同学的学习,是学习好的同学成绩下滑,变成差学生。
最后,我就希望每个同学都在快乐中生活,学习永远第一。
这就是我心目中理想的班级,你呢?