班级作文
在生活中,总有一个地方,那里充满了欢乐,总会发生一些让人意想不到的事,使你开怀大笑,那个地方就是班级。
班上的同学对副课总是很敏感,总是会做一些恶作剧,让平凡的课堂变得热闹起来。
你看!这一节美术课,同学们又要大闹一番了。美术老师正在认真的讲课,可有些同学总喜欢反其道而行之,有的同学把画画纸撕下来,折成了一架精美的飞机,不一会儿一架架飞机排成一排,像一支雄伟的军队。那位同学拿起飞机,对飞机头哈了一口气,只见他用力一扔,飞机在空中自由的飞翔,形成了一道优美的弧线。“哎呀!”不知怎么回事,飞机落在一位正在认真画画的同学桌子上,他捡起飞机,又扔了回去,就这样一场飞机大战,在美术课开始上演了。最后就连美术老师都受不了了,下来整顿纪律,可不料反被同学粘了一张“我是笨蛋”的纸条,在班上来了一场“走秀”,惹得同学们哈哈大笑。
还有一次微机课,因为电脑还在维修,不能去微机室,只能呆在教室里。同学们就大喊“抗议”声音响彻云霄,甚至同学们还特意做了一个抗议的小牌子。老师叫我们安静下来看书,写作业,但仍然无济于事,同学们还是大吵大闹,完全无视了老师。
我们的班级总是充满欢声笑语,同学们的淘气不知从什么时候开始成为了我们班的一大特点。