什么幸福作文
看到幸福的定义,它告诉我:幸福是怀有一颗感恩的心;有一个健康的身体;一帮值得信赖的朋友和一个充满希望的明天。细细品位下来觉得颇有几分道理。一直以来,我只知道幸福是一种感觉什么样的感觉我说不清楚,只觉得,感觉幸福的时候一切看起来都是那么明媚。我想,怀有一颗感恩的心是最最重要的吧。
前两天,发过一个去年做的小问答,写着最讨厌的话题,是抱怨生活。呵呵,是的,抱怨生活的人永远不会感到幸福,也永远不会让身边的人感觉幸福。
所以幸福是什么?是当你看到一捧鲜花的时候,是当你与妈妈聊天的时候,是当你与朋友分享喜悦与成果的时候,是当你看到明天的成绩而努力拼搏的时候我想,幸福,只在你的心中。友情连接:老鼠爱大米两只蝴蝶彩信站和弦铃声下载回心转意真人铃声三星铃声mmf铃声下载图片铃声40和弦铃声64和弦铃声搞笑铃声和铉铃声和炫铃声原唱铃声
一颗感恩的心就能幸福吗?
再我生命的前20年我感到很幸福,是不是因为感恩的心我不知道,我只知道我生活的无忧无虑。
但在后面的这六年里我只感到幸福离我越来越远!
当失去从小一起长大的哥哥时我失去一份幸福,当我要承担本应由两个人承担的期望时我失去了一份幸福,当我背负着期望离乡背井的时候我失去了一份幸福,当我离乡背井后发现原来我还没有能力背负这分期望的时候我失去了一份幸福,当我因辜负了亲人的期望而沮丧的时候我失去了一份幸福,当我应沮丧想找个朋友陪伴却发现没有一个朋友在身边的时候我失去了一份幸福,当我写下这分帖子的时候心里只剩下苦涩了.......
我发现幸福原来是会失去的,当你幸福时不要觉得理所当然,记住那幸福的感觉,那幸福就在你心里了!