开心的作文300字
今天晚上,妈妈带我去了定海的一个小游乐场玩,爸爸自己开着车,没过多久,就来到了文化路上的一个游乐场。
我先玩了卡丁车,卡丁车可大了,像正式的小汽车一样,要用刹车和油门。我有点害怕,有点不敢尝试,后来里面的叔叔说,放心吧,很安全的。于是我又鼓起了勇气,全副武装坐上了卡卡车,一开始,我开得很慢,还老是撞在上面的保护层上。后来经过叔叔的指导,我的胆子也越来越大了,刹车、油门也换得非常自如了,就连转弯的方向也掌握的非常好,于是我也越来越有信心了。几圈开下来,工作的叔叔表扬了我,说我开得那可不是一般的好。叔叔还让我和另外一个小朋友进行了一场激烈的比赛呢。我心里暗想:发挥的时候到了,我一定要赢啊!
比赛的路程是两圈,有转弯还有路障,我一点也不紧张,就是按照叔叔教得认真的开,结果另一位小朋友,撞在了一个轮胎上,我就自然获胜了。心里可开心啦!