“稳住,稳住,不要着急,要冷静!”你知道是怎么一回事吗?听我慢慢讲给你听。
从三楼六教室里传来了阵阵欢笑声。原来,是张老师在带领同学们举行夹乒乓球大赛呢!那时候我们的心情很激动,都要争着抢着参加这次比赛。其中就有宋可诺。宋可诺拿着彩笔,夹起乒乓球就向终点奔去。一路畅通无阻,球也没有掉,我心想:哇塞!莫非这就是传说中的乒乓球高手?
其中最差的是王卓青,他拿着筷子,准备夹乒乓球了。她第一次夹的时候,乒乓球就像一个顽皮的孩子涂了沐浴露一样,滑溜溜的,夹不住。好不容易夹住了,可是不幸,走到一半的时候,乒乓球从筷子里溜出去了。王卓青只好蹲下再次使用筷子夹乒乓球,她试了好多次,都没有夹住。好不容易夹住了,但是快到终点的时候,乒乓球又滑了出去,我心想:唉,王卓青怎么那么笨呢?她们队的时间都让她一个人耽误了,这下,他们队肯定要输了。我得意地笑了起来。
该轮到我了,我心想:我会不会半路乒乓球掉在地上,会不会被大家嘲笑呢?我上场了,我双手拿起筷子,夹乒乓球,夹了好几次都没有夹到,终于夹到了,我心里暗自窃喜。我夹着乒乓球一路一帆风顺,一直坚持到终点都没有掉下去。
结果是我们队赢了,我的心情像赢了全世界一样高兴,真想再玩一次啊!