关于戏的作文
星期四下午,英语课,汤老师很快上完了课,还剩余一些时间,汤老师给我们完了“吊死鬼”游戏。
老师先画了一个“绞架”又再旁边划了四条笔直的线,让我们说出汤老师心中的那个英语单词,大家纷纷举手,老师请了一位同学说,说错了,老师画了一个人头,大家都生气了,老师又请了一个同学,又说错了,不一会“吊死鬼”就出现了,这一盘我们输了。
汤老师让一个同学告诉她你要选择哪个单词?老师请了俞景怡,俞景怡把心中的那个单词告诉汤老师,汤老师听完后在黑板上画了七条直线,我们惊呆了,不过我不会放弃,我马上想到了chicken(鸡肉,它是七位数组成的)我飞快举手,老师请我来回答,我回答c老师说正确,大家不约而同的想到鸡肉,老是有请了丁贝贝,丁贝贝说了t鸡肉中没有t,一个人头挂在了“绞架”上,别得同学都知道了是鸡肉,老师又请了别的同学回答,全是正确,这一盘我们赢了。
汤老师又说:“再来一次”。可惜下课的铃声骤然般响起,汤老师说:“我们下次再玩”“好的”我们大家一起回答。