同学的故事作文
今天,我和我同学去少年宫。
到了少年宫,隔壁班的吴洋跑上来,说:“这不是湘月吗?对了,湘月,来来来,做啊!”同学湘月坐下了,并说:“谢谢!”
上课了,我挨着湘月,吴洋推了我一把:“干嘛啊!我要和湘月玩,走开啦。”
下课了,我和湘月讨论问题。
“湘月,我们去玩吧!”吴洋又来了,我不好气的说:“我们在讨论问题,别妨碍我们。”“湘月,跟我走,来来来!看看。”于是掏出一条绝版的手链。
“我要讨论问题,可以下次吗?”湘月问。“那可不行!走啊!”吴洋还是缠着她。湘月竟然要和她走!我大喊:“湘月是我们班的,不许你拉她走!”于是拉回湘月。“喊啥喊!我,我和他还,还是幼儿园同,同学呢!”“吴洋,没有啊!”湘月说。“反正不许和她玩嘛!”吴洋很生气。“湘月,你跟他走吧!你不是我们班的了,你去隔壁班吧。”我想把她讨回来。“好啊!”吴洋很开心。湘月极了:“不要啊!”于是他又回来了,并再也不理吴洋了。本来觉得他很贱,可是看她那孤单的样子现在有点同情他了……