同学的故事作文
我们的班是一个集体,在这个快乐的集体里,同学之间本应该是和睦相处,可就因为某些同学的“恶作剧”,坏习惯,搞得班上“鸡犬不宁”。
在班上,同学之间有什么不能好好说的,难道非得报复别人才能得到快乐吗?最近我们班上就发生了许多类似的事情。
昨天下午,我因为要帮助老师整理一些东西,所以下午就没上课,天气很热,我就把外套脱掉放在了我的课桌里。等到下午快放学时我才回到教室,只见我的车钥匙不知被谁拿到了桌子上,我也没在意,把它装到了口袋里。下了学,我走出校门,准备去开车锁的时候,我的钥匙扣上只剩下了一个钥匙,另一个钥匙不知被谁拿去了(我的车上是两个锁)。这可怎么办呢,我急得像热锅上的蚂蚁,我又回教室找了找,还是没有找到。没办法,我只好自己走路回家,我走了将近二十多分钟才走到了家,这时,我猛地发现,另一个钥匙安静的躺在我的口袋里,我只好让妈妈把我送到学校,我自己骑着车回家了。
这个恶作剧让我感到很伤心,同学之间不应该是和睦相处的吗?再次提醒同学们:有什么事情对别人不满,可以当面提出来,这样的恶作剧会伤害他人的,请以后不要再开这样的“玩笑”!