美丽梅花光彩夺目,奇香四溢,现在就让我们一起来认识她吧!
梅花从远处看就像画家给秃树上添加了很多小粉点,近看却是一簇簇魅力无比的梅花,梅花的颜色有很多种:大红色,粉嫩色……;根很细,像细细的绳子,花已经开了,亭亭玉立的站在哪儿,仿佛在向人展示她的美丽,一阵阵微风吹过,它们纷纷落下,下了一场美丽的“梅花雨”,如果你有幸淋到了“梅花雨”的话,你就会成为花仙子一样,满身都是梅花。
梅花摸起来滑滑的,如果水珠落在梅花上,就像滑滑梯一样滑下去,树枝撑起了一个个小滑滑梯,就像一个游乐场一样。你再去闻一闻,那香味真是芳香扑鼻,让人心旷神怡!正如:“忽然一夜青香发,散作乾坤万里春”,说了梅花是多么香,我还观察到了梅花诗有好几层花瓣,让人感受到了梅花的花香浓厚。
梅花也很坚强,在天寒地冻的冬日里也含苞待放,下雪时,雪给了梅花盖上了一层“杯子”,但这层“被子是”可是很冷的,但是梅花缺还能够茁壮成长,这种精神值得我们学习
梅花,我爱你!