踏着清晨的钟声,唱着优雅的乐曲。早晨,一天的开始。
带着一缕阳光,伴着一阵清风。骑着单车,独自去访问我的老朋友。
走进校园,那高高耸立的国旗是我要访问的第一位朋友。啊,国旗你如一位永不低朽的壮年,高高的站立了许许多多年了吧,在这期间,有多少人仰望你,崇拜你。因为你是我们中国的象征。
踏着红红的跑道,蝴蝶邀请我的到来,看着那鲜艳的红色,我想起了曾经在这赛道上苦苦拼搏的运动员们,他们面淌汗水,咬住牙根。像一支离弦之箭那样冲过一个又一个的对手,最后获得胜利争取到了荣誉。
这校园中的一切,哪个不是我的朋友。我热情的跟他们打招呼:你好!碧绿的小草,你跳动那优美的舞姿,是邀请我加入你们的团队吗?你好!挺拔的大树!你唱着沙哑的歌曲,是欢迎我的到来吗?你好!芬芳扑鼻的桂花,你发出那诱人的香气。是为新学期的我感到惊叹吗?喂!高高的教学楼,你变的更加漂亮了。我猜在这个暑假你去化妆了吧?
细雨绵绵,从天空上飘飘洒洒的落下,靠在墙壁上,仰望天空逐渐变暗,雨悄无声息的停了。我也该回家了。
月亮已经探出了头,星星也睁开了眼睛。时间不早了,我心满意足的离开了校园。