清晨,我来到了熟悉的校园,听到了朗朗的读书声和同学们愉快交流的声音……早晨,好愉快!
不邀同学,也不骑自行车,也不带什么礼物,就带着满怀的好心情,来到了陪我度过了六年的美丽校园。
那个熟悉的操场,就是我要拜访的第一个朋友。啊,操场!在你的怀抱里,同学们尽情的玩耍。当同学们哈哈大笑时,你也会露出灿烂的笑容。在这里,你培养出了多少校园运动会冠军!在你的帮助下,多少同学得到了健康的身体?
在学校,哪个不是我的朋友?小鸟与我合唱,树木为我伴奏……
你好,永远不会被我遗忘的篮球场——在这里,你让我们感受到了胜利的喜悦。你好,一间间教室——你教给了我们多少知识,带给我们了多少欢乐。你好,有活力的黑板——你让我们在你的板面上写字,学习……我永远不会忘记你!你好,尊敬的科学实验室——一个个熟悉的仪器,一个个熟悉的动物标本,是多么的有趣……
捡起一片落叶,我嗅到了学校的温馨气息;捡起一根树枝,我看到了学校的美好历史……
那一直陪伴着我走过六年时光的学校啊!我永远都不会将你遗忘……