有趣的是作文
昨天放学前,班主任张老师就告诉我们,今天李校长会来给我们上课,很是期待呀!叮铃铃……随着一声清脆的上课铃声李校长走进了我们的教室,准备开始给我们上《苏武牧羊》一课。我们的心情既兴奋,又激动,也夹杂着一点点紧张。
李校长是一个十分风趣的人,思维也十分活跃,李校长说他不太喜欢写字,所以在黑板上不会看到他写很多的字,但只要是写出来的每一个字都意义深刻。
上课时,李校长声情并茂地讲述着课文里的故事,同学们都在认真地听着,我们的注意力深深地被他吸引了,个个都听得津津有味!李校长在课上和我们交谈时,也总用会十分和蔼的语气笑着和我们说话。让我们没有感觉到他是一名高高在上的严肃校长而和我们有距离感。他用幽默的言语为我们讲课,让我们感觉课上的气氛十分地轻松,我们都十分喜欢像他这样的教学方式。
时间过得真快,转眼间,下课铃声又响了。这一次,校长来我们班上课,机会是十分难得的,希望李校长能再一次来我们班上课!