妈妈的关心作文
三八节那天晚上,妈妈突然觉得肚子痛,我就说:“妈妈,您是不是肚子凉着了?”妈妈说:“可能是吧。”
我马上给妈妈拿来药,又把水端来给妈妈。妈妈说:“谢谢,宝贝!”我说:“这是应该的,我是你的女儿呀!”
然后,我扶妈妈上了床,妈妈上了床我就把电暖器充了电拿给妈妈暖和暖和肚子。过了一会儿,我问妈妈:“肚子痛好点了吗?”“好点了。”妈妈说。 后来,我又给妈妈揉了揉肚子。揉完了,妈妈说:“舒服多了。” “只要好点儿就行。”我说。
妈妈说:“洗了澡去睡觉吧!明天还得上学呢!”我说“好吧。”
梦中,我看见妈妈的病好了,她微笑向我走来,我冲上去抱住了妈妈……