我有一个幸福的家,我的家就像一个小小动物园。
爸爸像一只大老虎,对工作既威严又霸气,对我却变成一只小绵羊,温柔又慈爱,永远在心里守护着我。妈妈在家里像一只爱美的孔雀,时而照照镜子,时而涂涂口红,化妆的美了就开心的照来照去,要是化丑了就生气的直跺脚,但是妈妈对我却非常有耐心,对我就像一只老母鸡呵护她的鸡雏一样,竭尽母爱,无微不至的关怀着我。而我呢,我像一头倔强的小牛犊,对学习,我勤奋,对生活,我乐观坚强,对父母我仁孝。生活在这个小小动物园,我觉得很幸福。