我的童年一直令我难以忘怀,它就像一个五味瓶,里面充满了:酸,甜,苦,辣,咸。
记得那一次,我还小,还常不懂事。邻居家的小孩玩得好好的,可我偏偏去凑热闹。结果,他摔倒划伤了。可这明明不关我的事啊!但是叔叔还是揍了我一顿。啊——明明不是我把他弄伤的,为什么要批评我嘛,哼!
但是我的童年也不是那么悲伤嘛,也常有开心的时候呀!每当出去玩时我都会大喊一声:“耶!”当然这次去方特也不例外。在方特里,我十分高兴,我坐上了一种离地面有“25米”高的,在天空上“飞”的一种游戏!第一次在那么高天上“飞”,我不由得紧闭双眼。后来我一点点,一点点的睁开眼睛,啊!我竟然在这么高的的天上“飞”!我心中恐惧一下了烟消云散了。我张开双手,不停地扇动,好像真的在“飞”似的。这个游戏我玩了好几遍!真是无比的开心,刺激。
俗话说:“夕阳无限好,只是近黄昏。”美好的时光终于是短暂的,哎……我的两只小鹦鹉就因为我贪玩而死了,我是多么的伤心啊,如果时光能够倒流,我的鹦鹉就可以复活了。
童年的事多么美好,难忘啊。虽然有时有些伤心,但是都可以让自己更加成熟:不在凑热闹,克服困难,不再贪玩。你的童年是怎样的呢?