今天约了小区里的众多小朋友一起去K歌,足足唱了四个小时,妈妈听得嗓子都哑了。这几个精力充沛的小朋友在回家途中还商量着要接着玩。宝贝想约罗崇昕到我们家里继续玩,但小罗表示想去小阮家,宝贝几经努力仍未改变小罗的心意,在楼下,小罗和小阮离开时,宝贝不说再见,快步走到妈妈前面,仰着头,热泪顺着小脸滚下。她发狠道:“我发誓!我说到做到!绝对的!我永远不给罗崇昕吃冰棒和巧克力!”妈妈严肃地说:“一定要说到做到,那你还让他到我们家来玩吗?”她迟疑了一下,说:“玩,但是不给他吃冰棒和巧克力!”
还好,还有三分理智。
晚上一个人去少儿图书馆看电影《家园》,回来后说起罗阮之事,心情仍不平静,竟然说“我让罗崇昕妈妈不给他玩Ipad,我让罗崇昕爸爸不给他玩Iphone,只给我玩!”
宝贝很生气,后果很严重!你看,气糊涂了吧,忘记了那是谁的爸爸妈妈。