之前报的几门课程都陆续地开课了,这才发现光是写作业就有点儿吃力。
相对来说,我的时间安排还是比大多数同学要多一些,他们有的还要处理不少的杂事。
原以为,这样的状态下,也许自己的学习状态会比他们好一些。结果就在作业这一点上,就已经看出了差距。
好多同学都是在上午甚至是更早的时候就把当天的作业完成了,而我这几天都是到晚上才赶完。
也不是说自己故意偷懒,其实是花了不少的时间的,细细想来,应该是效率不高,还有就是积极度不太够。
当我好不容易完成了作业,虽然自己也觉得不是十分的完美,但也还算是可圈可点。
于是提交完之后,我就有点儿如释重负的感觉。
正好听到同学们在一起讨论,有的同学提到了几个作业完成的特别好的同学的名字,大家纷纷赞同。这不由地引起了我的好奇,也花了点时间去找了一下他们的作业。
这不对比不知道,一看就真的看到了不小的差距。
每个同学都完成的特别的好,各自有各自的技巧方法以及角度。
这着实让我汗颜,同时也更加激发了我学习的动力。
跟这么多优秀的同学一起学习,一定要更加地努力呀。