朋友的作文300字
远方的朋友:
你好!
你在那里生活得怎么样,我生活得很好,一条条马路直穿东南西北。有点胖,戴着一副蓝色边框的眼镜,喜欢信息课,是一名五年级的男生。
我最喜欢的老师是我的语文老师。 我的学校是一个十分美丽但不太大的学校——实验小学。里面栽了十多棵橡树,一共有三座楼房,一座是只有三层的教师楼,老师们有一大部分在那里;一座是微机楼,里面是微机教室和六年级的教室;还有一座是五层的大教学楼,五楼是开会的地方,二楼有一部分是教师的办公室,其他的都是学生们的教室。广场大约有四公顷的面积。我们的学校好吗,你的学校是怎么样的? 你有空能来我们这里转转吗?我家在博兴,美丽的大博兴。
最后祝你天天开心!