朋友的作文300字
亲爱的山区小朋友:
你好!
首先很很高兴认识你,我叫李咏伦,是陕西省西安市未央区锦园小学的一名学生。
我是一个爱好很多的人,比如我爱画画,弹乐器,听音乐,唱歌……我的强项是唱歌和弹吉他,我特别爱吃肯德基和正新鸡排,我从网络上看到你们的生活以后,我才知道我是多么天真。
我曾经以为山区里一定没有小朋友,当我看到你们吃的饭菜,感觉你们真的好可怜,我每天都有香甜可口饭菜,然而我还生在福中不知福,还想吃更多好吃的,而你们吃的大多数都是白米饭,菜就更加少而又少,我吃的差点就吐了。
我看着你们走的山路,那里弯弯曲曲,及其难走,上次,我差点就掉下去,旁边就是悬崖峭壁,要不是“手拉着手”这个活动,我还以为你们的路和我们的路一样呢!
当我看到你们生活,心里特别的难过,我家并不富裕,也不贫穷。我捐了许多新衣物给你们,也把我所有的压岁钱都捐给了你们,我知道这远远不够你们的需求,但希望你们能收到,我已经尽力了,希望你们能和我们一样过上富裕的生活,和我们一起学习!一起努力!
祝:
身体健康,万事如意!